Publicada en

Curso de nivel Bronce del 8 al 12 de julio

 

Desde nuestra academia de formación Nagoya Sushi School realizamos una nueva convocatoria del curso de formación “Nivel Bronce” para la elaboración de sushi. Del 8 al 12 de julio, de 17:00 a 20:00 horas, en nuestras instalaciones de la calle Isla de Cuba en Las Palmas de Gran Canaria (ver mapa)

¿A quién está dirigido? A profesionales de la hostelería que quieran aprender las nociones básicas en la elaboración de sushi tradicional japonés y todas aquellas personas que quieran encontrar una nueva salida profesional, formándose en el fantástico mundo de la gastronomía nipona.

Con un coste de 800€ por persona, tiene una duración de 5 días. Se entrega diploma acreditativo e incluye 20 horas prácticas en nuestro Atelier. Consulta nuestra condiciones especiales de financiación.

Se imparte:

  • Introducción teórica al sushi
  • Tipos de cuchillos. Piedras de afilado.
  • Afilado de cuchillos.
  • Lavado de arroz y preparación.
  • Preparación del aliño del arroz.
  • Corte de pescado para nigiris.
  • Corte de pescado para sashimi
  • Chumaki
  • Uramaki
  • Nigiri
  • Examen teórico

¡No lo pienses más! Quedan unas pocas plazas y puede ser tu gran oportunidad profesional. Contacta con nosotros en el correo info@nagoyasushischool.com o llamando al 928131704.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *